Aktor Ade Firman Hakim Tutup Usia, Ada Flek di Paru-paru

Posted on

Berita duka kembali lagi tiba dari dunia seni. Aktor Ade Firman Hakim wafat Senin (14/9/2020) sore hari ini. Berita itu saat itu juga tinggalkan dukacita dalam buat dunia selingan Tanah Air.

Ade Firman Hakim wafat, disangka sebab virus corona atau Covid-19. “Tanda-tanda Covid-19 tetapi hasil swab-nya belum keluar,” tutur manager Ade FIrman Hakim, Rulli waktu dikontak, Senin (14/9/2020). Ade Firman Hakim telah dirawat di Rumah Sakit Tarakan semenjak Sabtu (12/9/2020).

Diagnosis paling akhir mengatakan ada bercak di paru-paru bintang film Night Bis ini. “Telah dirawat dari Sabtu, sebab ada bercak di paru-paru, itu saja yang saya dapet infonya,” jelas Rully.

Kembali lagi diperjelas, Ade Firman Hakim dirawat sebab ada keluh kesah di pernafasannya. Di rawat semenjak tiga hari kemarin juga sebab paru-parunya memiliki masalah.

“Iyaa dari Sabtu dirawat karenanya,” sambungnya. Sayangnya sampai sekarang Rulli belum mendapatkan berita dimana mayat Ade Firman Haki akan disemayamkan. Tetapi, sekarang ini mayat masih di dalam rumah sakit.

“Saya belum mengetahui, ingin nanya ke keluarga. Masih (di dalam rumah sakit),” kata Rulli. AdeFirman wafat jam 17.21 WIB di RS Tarakan Jakarta Pusat. Ade wafat di umur 31 tahun.

Ade Firman Hakim, Disangka Covid-19

Berita duka tiba dari dunia perfilman Indonesia. Waktu epidemi, aktor Ade Firman Hakim (31) wafat disangka sebab terserang covid-19. Berikut fakta-faktanya. Berita wafatnya Ade Firman Hakim ini tersebar di golongan media pada Senin (14/9/2020).

Adik Ade Firman Hakim, Dai Tirta membetulkan jika kakak kandungnya telah wafat. “Iya betul (Ade Firman Hakim wafat,” kata Dai Tirta saat dikontak mass media, Senin petang. Dai Tirta menjelaskan jika Ade wafat pada jam 17.20 WIB di Rumah Sakit Tarakan, Jakarta Barat.

“Disangka (terkena) covid-19,” katanya. Si manager Rylly menerangkan hal sama. Rully menjelaskan jika Ade wafat diketahui menderita tanda-tanda penyakit yang seperti seperti terkena virus corona atau covid-19.

“Wafatnya covid-19 sich. Tetapi swabnya belum keluar, tetapi ia tanda-tanda covid-19,” katanya.

2 Hari Dirawat, Situasi Drop

Aktor Ade Firman Hakim (31) wafat, Senin (14/9/2020) sesudah mendapatkan perawatan intens di RSUD Tarakan, Jakarta Pusat. Berita wafatnya Ade Firman Hakim dibetulkan oleh manajernya, Rully saat dikontak mass media, Senin malam.

“Iya Ade wafat jam 17.20 WIB barusan,” kata Rully. Rully menjelaskan jika Ade dibawa ke rumah sakit pada Sabtu (12/9/2020) oleh keluarganya.

“Tetapi keadaannya drop mulai Kamis tempo hari,” katanya.

Penyemayaman di Tegal Jalur Sesuai dengan Protap Mayat Covid-19

Selanjutnya, Rully menjelaskan jika Ade Firman Hakim peluang akan disemayamkan seperti korban yang terkena virus covid-19. “Kelihatannya dengan prosedur covid-19 pemakamannya. Tetapi saya tidak paham, karena hasil swab tes belum keluar,” tutur Rully.

Tirta menyebutkan jika Ade Firman Hakim akan disemayamkan di TPU Tegal Jalur, Jakarta Barat. “Penyemayaman ikuti prosedur Covid-19 sich,” tutur Tirta.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *